13.12.23
Kaviar Creme
frische Creme aus Kabeljaurogen
Abpackung: 1 Tube (Stk. 100g)
MSC-zertifizierten Rogen vom Kabeljau
3,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +5°C ungeöffnet im Kühlschrank mindestens 2 Wochen, siehe Etikett
- Dänemark
Verzehrfertig
Die Kaviar Creme wird aus dem Rogen des nachhaltig gefangenen Dorsch hergestellt.
Die feine Kaviar Creme können Sie ideal zu kleinen Häppchen oder als Finger Food servieren. Sie wird aus Dorschrogen und pflanzlichem Öl hergestellt, verfügt sie über einen angenehmen Geschmack, ohne dabei aufdringlich zu sein. Durch die wiederverschließbare Tube lässt sich die Caviar Creme von einfach im Kühlschrank aufbewahren und bleibt dabei länger frisch.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diese köstliche Kaviar Creme verschicken wir in einer praktischen Tube.
Verkehrsbezeichnung
Larsen Kaviar Creme
Produktbeschreibung
Hersteller
Larsen Danish Seafood GmbH
Lateinische Bezeichnung
Gadus morhua
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See), aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei
Fanggerät
Schleppnetze, Haken und Langleinen. Kiemennetze
Zubereitung
Die Kaviar Creme ist ideal für kleine Häppchen oder Finger Food geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.
Zutaten
geräucherter Fischchrogen 52% (Rogen vom Dorsch und Seelachs), Rapsöl, Zucker, Wasser, Salz, Tomatenmark, Kartoffelflocken, Konservierungsstoff E211, Natriumbenzoar; Antioxydationsmittel, Ascorbinsäure
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.