
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frischer ganzer Fisch
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. 400 - 500g) im Vakuumbeutel
Wohlschmecken d; mit einer leichten Rasennote
Aus kontrollierter Zucht
Hoher Proteinanteil mit vielen Omega-3-Fettsäuren
37,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Backen ca. 4 Minuten je Seite
Dünsten ca. 8 Minuten mit Dämpfeinsatz
Der Karpfen: Ein traditionsreicher Speisefisch mit besonderem Geschmack
Frischer Karpfen ist ein traditionelles Festtagsgericht und ein beliebter Klassiker. Das Fleisch ist wohlschmeckend, mager und besitzt in manchen Fällen eine leichte Rasennote. Der Karpfen ist eine gute Quelle für Proteine, Vitamine, Mineralstoffe und gesunde Fette wie Omega-3-Fettsäuren. Besonders lecker schmeckt das frische Karpfenfilet gebraten oder kross gebacken.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Karpfenfilet frisch ohne Haut
Karpfenfilet frisch ohne Haut
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Cyprinus carpio
Deutschland
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Hebenetze
Karpfen kann traditionell zubereitet werden, indem er im Backofen gebacken wird. Ebenso kann der Karpfen gebraten oder gegrillt werden. Mit ausgewähltem Gemüse als Beilage und einer dezenten Sauce, ein Genuss! Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
15.01.24
29.08.23