
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frischer ganzer Fisch
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. ca. 400 - 500g) vakuumiert
Wohlschmecken d; mit einer leichten Rasennote
Aus kontrollierter Zucht
Hoher Proteinanteil mit vielen Omega-3-Fettsäuren
35,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Dünsten ca. 8 Minuten mit Dämpfeinsatz
Frisches Karpfenfilet mit Haut - Genießen Sie den einzigartigen Geschmack
Karpfen ist reich an Proteinen und enthält viel Omega-3-Fettsäuren und ist eine gute Quelle für verschiedene Vitamine wie Vitamin D, Vitamin B12 und Niacin. Das Fleisch ist relativ fettarm, zart, mild und leicht süßlich. Das Filet wird am Tag des Versands von Hand geschnitten und eignet sich hervorragend zum Braten, Grillen, Backen oder Panieren. Einfach köstlich.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe, Form und Gewicht.
Karpfenfilet frisch mit Haut
Karpfenfilet frisch mit Haut
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Cyprinus carpio
Deutschland
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Hebenetze
Karpfen kann traditionell zubereitet werden, indem er im Backofen gebacken wird. Ebenso kann der Karpfen gebraten oder gegrillt werden. Mit ausgewähltem Gemüse als Beilage und einer dezenten Sauce, ein Genuss! Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Karpfen
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
15.01.24
29.08.23