
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrisches Rückenfilet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 2-3 Loins a' 200-400 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Mild aromatisch mit einer dezenten Salznote
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
garantiert Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
31,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
Kabeljau Loins, frisch, ohne Haut - Saftige Filets vom edlen Meeresfisch
Das Rückenfilet (Loin) ist das Premiumstück des Kabeljaus.
Kabeljau ist ein beliebter Speisefisch, der eine gute Mischung der verschiedensten Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin
B12, Vitamin D, Selen und Jod bietet. Er hat ein köstliches, mageres und fettarmes Fleisch. Frisch filetiert und nahezu grätenfrei ist dieser beliebte Fisch eine ganz besondere Leckerei, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können. .
fangfrische Kabeljau Loins, ohne Haut
fangfrisches, grätenfreies Rückenfilet des Kabeljaus, ohne Haut, frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Loin auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Gadus morhua
Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Kabeljau
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23