16.11.23
Jakobsmuschel (große Pilgermuschel) - ohne Schale
Gefrostetes Jakobsmuschelfleisch
Ohne Rogen - roh
Köstlich nussiger Geschmack
Eine Delikatesse als Gourmetvorspeise
Inhalt: ca. 22 Stück a' 20 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 450g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
33,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Schottland
Backen 10-12 Minuten bei 220 Grad gratinieren
Braten 1-2 Minuten je Seite
Die echten Jakobsmuscheln werden in Schottland unmittelbar nach dem Fang geöffnet und das fangfrische Jakobsmuschelfleisch wird entnommen. Diese Delikatesse besticht mit einem besonders nussigen Geschmack.
Verkehrsbezeichnung
Echte Jakobsmuscheln gefroren
Produktbeschreibung
Echte Jakobsmuscheln, ohne Schale, gefroren, einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
Hersteller
verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pecten Maximus
Herkunftsland
Schottland
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,b,c Nördliche Nordsee), kann auch in West Schottland (Zone VI) oder der Irischen See (Zone VII) gefangen sein
Fanggerät
Schleppnetze und Dredgen
Zubereitung
Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie das Jakobsmuschelfleisch auftauen und gut abtropfen lassen.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere), Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Schottland
Schottland bietet seinen Besuchern nicht nur wunderschöne Landschaften und atemberaubende Klippen, sondern den Meeresbewohnern auch klare und reine Flüsse, Seen und Küsten an denen sich Fischwärme gerne ansiedeln. Die Fischerei zählt seit jeher zum Einkommen der Einwohner uns ist vielen Familien bereits in die Wiege gelegt worden. Kurze Transportwege und enge Freundschaften zu unseren Lieferanten, sorgen dafür, da wir beste und frischeste Ware anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23