Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Irisches BIO Lachsfilet - frisch, mit Haut
Frisches BIOLACHS Filet mit Haut
Kalter Frischegarantie = am Versandtag handfiletiert
Aus ökologischer IRISCHER Zucht
Inhalt: 1 Filetstück a' 250 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (250g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Grillfisch - Kein Grillfest ohne unseren Lachs!
Praktisch Grätenfrei
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
14,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Irland
Räuchern Heiß: ca. 2,5 Stunden bei ca. 120 Grad Kalt: ca. 14 Stunden
Braten ca. 4 Minuten je Seite
Grillen ca. 4 Minuten je Seite
Irisches Lachsfilet - ein Genuss aus Irlands glasklaren Gewässern
Der Irische Lachs ist eine hochwertige Quelle für Omega-3-Fettsäuren und Proteine. Die Gewässer rund um Irland bieten aufgrund der hervorragende Wasserqualität, der Kälte und der natürlichen Umgebung die optimale Bedingungen für eine hervorragende Qualität. Daher erhält der irische Lachs sein festes Fleisch mit niedrigen Fettgehalt und den unglaublich saftigen und aromatischen Geschmack. Die frischen Lachse werden am Versandtag per Hand und mit sehr viel Sorgfalt für Sie filetiert. Diese perfekte Qualität eignet sich daher hervorragend für die Zubereitung köstlicher Sushi Variationen oder für ein leckeres Lachstatar.
Abpackungsinformationen:
Lachs ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Irisches BIO Lachsfilet - frisch, mit Haut
Produktbeschreibung
Der frische IRISCHE Biolachs wird nach Bestelleingang frisch filetiert und mit Haut geliefert.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Irland
Fanggebiet
Irland, aus kontrollierter Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Biolachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Irland
Die grüne Insel ist nicht nur für ihr Bier und ihre grünen Weideflächen bekannt sondern auch für ihr sehr nährstoffreiches Wasser welche beste Lebensräume für Fische und Meerestiere bietet. Fisch ist ein Grundbestandteil der irischen Küche und bei den Einwohnern der schönen Insel sehr beliebt. Das Vulkangestein versorgt das Meerwasser mit Nährstoffen und somit fühlen sich Fische in großen Schwärmen sehr wohl. Kleine Redereien betreiben nachhaltige Fischerei und versenden die Ware per Flugzeug auf kürzestem Weg zu uns.
Holen Sie sich die Frische der grünen Insel auf Ihren Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!