
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fangfrische ganze grüne Heringe
Frischer Tagesfang vom Fischkutter
Ganze Fische mit Mittelgräte ausgenommen
Ca. 6 Heringe a' ca. 166 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Würziges zartes weißes Fleisch
Enthält viele Omega-3-Fettsäuren
Aus Wildfang
16,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark + Norwegen
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen ca. 5 Minuten bei 150°C
Fangfrische (grüne) Nordsee Heringe mit Kopf, ausgenommen aus Tagesfang frisch vom kleinen Fischkutter.
Heringe haben einen relativ kräftigen Geschmack und ein festes Fleisch. Dieser sehr beliebte Speisefisch enthält wichtige Omega 3 Fettsäuren und reichlich Vitamin B. Heringe eignen sich hervorragend zum Braten, Einlegen und Grillen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
fangfrische grüne Heringe mit Kopf
fangfrische Heringe, küchenfertig, mit Kopf und ausgenommen, aus Wildfang, Tagesfang aus der Nordsee
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Clupea harengus
Dänemark + Norwegen
Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Der fangfrische Hering ist zum Braten, Räuchern und Einlegen geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren
Hering
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23