Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Heilbuttfilet - weiß, frisch, ohne Haut
Frisches Filet ohne Haut
aufgetaut
Abpackung: 1 Filet (400g) im Vakuumbeutel
Milder delikater Geschmack mit dezenter Meeresnote
Schneeweißes festes Fleisch
Wildfang
36,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Heilbuttfilet - Feinste Gaumenfreude aus den Tiefen des Ozeans
Heilbutt ist eine ausgezeichnete Quelle für hochwertiges
Eiweiß und enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren. Zudem liefert er wichtige
Mineralstoffe wie Kalium, Vitamin B12 und Vitamin D,
Der zu den Plattfischen zählende weiße Heilbutt ist bekannt für sein zartes, weißes Fleisch und seinen milden und delikaten Geschmack. Der tagesfrische Fisch wird am Versandtag geschnitten und von Hand filetiert. Ob gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet, Heilbutt schmeckt einfach köstlich.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher können sich die einzelnen Fische und Filets in Größe, Form und Gewicht unterscheiden.
Verkehrsbezeichnung
frisches weißes Heilbuttfilet, ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Heilbuttfilet Weiß, ohne Haut, wildfang, aufgetaut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Hyppoglossus hyppoglossus
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!