01.12.23
Hausgemachter Flammlachs
heißgeräuchert
Abpackung: 1 Stück (250g) vacuum verpackt
Handgemacht aus bester Rohware
Frisch aus dem Räucherofen
16,99 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Verzehrfertig wir empfehlen den Flammlachs etwas zu erwärmen
Von der Flamme geküsst! Hausgemachter und unwiderstehlicher Flammlachs direkt zu Íhnen nach hause.
Holen Sie sich die den Geschmack vieler Weihnachtsmärkte direkt nach Hause. Für die Produktion des Flammlachses nehmen wir uns besonders viel Zeit und verwenden generell nur die besten Zutaten. Diese Kombination macht unseren Flammlachs so unvergleichlich und besonders.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Wir versenden den Flammlachs aromafrisch vacuum verpackt.
Verkehrsbezeichnung
Flammlachs ungeschnitten
Produktbeschreibung
geräucherter Flammlachs ungeschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei heiß geräuchert, vacuum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce.
Aufbewahrung
Frisch aus dem Rauch wird der Flammlachs von uns in Pergamentpapier eingewickelt. Sie können den ganzen ungeschnittenen Lachs dann im Kühlschrank 5 Tage aufbewahren und nur Ihren Tagesbedarf frisch abschneiden!
Zutaten
Lachsfilet, Salz, Rauch, Rohrzucker, Meersalz, Kokosblütenzucker, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Piment, Dill, roter Kampott, Zwiebel, Koriander, Senfmehl, Anis, Fenchel. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.