16.11.23
Grosse Königskrabbenbeine und Scheren - gekocht halbiert
Große gefrostete Königskrabbenbeine halbiert
Gekocht in Süßwasser
Garantierte Spitzenqualität
Inhalt: 6 Beine ca. 150g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 900g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Süßlicher Geschmack mit einer leichten Meeresnote
Wildfang aus Norwegen
174,00 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Norwegen
Backen 3-5 Minuten bei 220 Grad erwärmen
Im Topf kurz erwärmen
Gekochte Königskrabbenbeine der länge nach halbiert.
Diese Spezialität ist nicht nur etwas für Sterneköche. Die halben Königskrabbenbeine lassen sich einfach und schnell zubereiten. Das zarte Fleisch der Königskrabben hat einen süßlich feinen Geschmack. Perfekt geeignet zum Grillen und für die Ofenzubereitung. In Deutschland handselektiert, ganze Beine ohne Bruch.
Unsere wildgefangenen Königskrabben werden direkt aus den kalten Gebieten Norwegens gefangen. In dieser Region ist der Fang der Krabben streng limitiert. Nur lizensierte Fischer dürfen ausschließlich männliche Tiere mit einer gewissen Mindestgröße fangen. Dies garantiert eine nachhaltige Fischerei und sorgt für den Schutz der Bestände.
Abpackungsinformationen:
Krabben sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Krabben in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Große Königskrabbenbeine mit Schere halbiert, gekocht
Produktbeschreibung
Große Königskrabbenbeine mit Schere gekocht, einzelne Beine und Schere, mit Schutzglasur
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Paralithodes camtschaticus
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO 27 (I) Barentssee
Fanggerät
Reusen und Fallen, Wildfang
Zubereitung
Bitte die Königskrabbenbeine rechtzeitig vor Zubereiten auftauen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Dann können die Königskrabbenbeine in ein Sieb zum Abtropfen gelegt und mit der Küchenschere in Längsrichtung aufgeschnitten werden
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Königskrabben, Wasser (Schutzglasur 10%)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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