01.12.23
Graved Lachs geschnitten
Frischer gebeizter Lachs in Scheiben
von Hand mit erlesenen Gewürzen gebeizt
ca. 20 Scheiben a' 25g je Scheibe
Abpackung: Packung (500g) vakuumiert
Handgemacht aus bester Rohware
Nach altem skandinavischen Rezept
34,90 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Verzehrfertig
Unser original Kalter Gravedlachs wird nach alt überlieferten skandinavischem Rezept frisch gebeizt und ist unvergleichlich im Geschmack . Diese ausgesuchte Premium Spitzenqualität verkaufen wir exklusiv nur in unseren Filialen und ist nicht im Großhandel erhältlich!
Der Graved Lachs ist eine skandinavische Spezialität wobei der Lachs eine einmalige Farbe, äußerst festes Fleisch und einen außergewöhnlichen Geschmack erhält. Der frische Superiorlachs wird nach alten überlieferten Rezepten mild von Hand gesalzen und mit einer speziellen Gewürzmischung weiter veredelt. Ein Genuss, den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen!
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir in Scheiben geschnitten und aromafrisch vakuumverpackt.
Hier erfahren Sie mehr über die Herstellung unseres köstlichen Graved Lachs:
Verkehrsbezeichnung
Graved Lachs, in Scheiben geschnitten
Produktbeschreibung
gebeitzter Lachs nach skandinavischer Rezeptur, in Scheiben geschnitten, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Der gebeizte Gravedlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce.
Aufbewahrung
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Lachsfilet Speisesalz unjodiert, Zucker, Aroma, Gewürze, Dill, Trennmittel: Natriumferrocyanid E535
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.