Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
geräucherte Miesmuscheln in Knoblauch Kräuteröl
Miesmuschelfleisch ohne Schale in Rapsöl
mild über Buchenholz geräuchert
Mit Tomaten Kräutern Gewürzen u. Chilli verfeinert
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Miesmuschelfleisch Anteil 70%
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 175g Muschelfleisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
13,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett
- Deutschland
Verzehrfertig
Das Muschelfleisch wird aus den Miesmuscheln entnommen und über Buchenholz geräuchert und mit herzhaften Kräutern, Gewürzen und Knoblauchöl vermengt
Unsere Miesmuschelfleisch in Knoblauch-Kräuteröl ist ideal für Ihre Brotzeit am Abend geeignet. Herzhaft mit feinsten Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Unsere Miesmuscheln werden im Räucherofen täglich frisch geräuchert und dann zu diesem Feinkost Produkt veredelt.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Miesmuscheln in Knoblauch Kräuteröl
Produktbeschreibung
Der geräucherte Miesmuscheln in Knoblauchkräuteröl ist eine Feinkostkomposition aus Miesmuscheln, Kräutern, Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und Buchenrauch
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Miesmuscheln: Mytilis spp.
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Miesmuschelfleisch: Chile/ in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Miesmuscheln (Mytilis spp.) 70 %, Kräuter, Rapsöl, Salz, Tomaten, Zwiebeln, Chili, Gewürze, Buchenrauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24