Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Garnelensalat Samurai
Feinste Seewassergarnelen in Meerrettich-Wasabi Sauce
mit Gurken Kapern und erlesenen Gewürzen verfeinert
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Seewassergarnelen Anteil 40%
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 100g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
12,55 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett
- Deutschland
Verzehrfertig
Köstliche Salzwasser Riesengarnelen in einer köstlich scharfen Meerrettich Wasabi Sauce verleihen unseren Garnelensalat Samurai die besondere Note und führen zu einer Geschmacksexplusion in Ihrem Mund.
Unser Riesengarnelensalat Samurai ist eine exotische Kreation aus saftigen Seewassergarnelen und einer mit einer gesunden Schärfe kreierten Meerrettich Wasabi Sauce . Dieser besondere Feinkostsalat vereint Riesengarnelen, die in Salzwasser gezüchtet werden, mit Gurken, Kapern und erlesenen Kräutern.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wieder verschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Garnelensalat Samurai
Produktbeschreibung
Der Riesengarnelensalat Samurai ist eine Feinkostkomposition aus Seewassergarnelen, Gurken, Kapern, in einer Meerrettich Wasabi Sauce
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Seewasser Garnele: Litopenaeus vannamei)
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 40% (Litopenaeus vannamei), Rapsöl, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Zucker, Salz, Gurken, Kapern, Wasabi, Meerrettich, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24