16.11.23
Ganze Riesengarnelen (S) - mit Kopf
BLACK TIGER Salzwassergarnelen
Gefrostete Garnelen - mit Schale mit Kopf roh
Inhalt: ca. 25 Stück a' 32g Netto je Stück
Abpackung: 1 Karton (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 800g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
27,20 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Bangladesh
Braten 2-3 Minuten je Seite
Grillen 2-3 Minuten je Seite
Unsere gefrorenen Riesengarnelen versenden wir roh, mit Kopf und Schale.
Die Riesengarnelen sind als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeisen für den Feinschmecker ideal geeignet.
Verkehrsbezeichnung
Ganze Riesengarnelen (S) - mit Kopf (21/30er)
Produktbeschreibung
Ganze Black Tiger Riesengarnelen (S) - mit Kopf (21/30er), roh, mit Kopf und Schale, gefrostet, glasiert.
Hersteller
hergestellt für: Wolfang Kalter GmbH, Müllerstr. 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Bangladesh
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen, Wasser
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Bangladesch
Das schöne Land mit seiner Küste am Golf von Bengalen hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23