
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Fische aus Seefrost
Abpackung: 3-5 Fische (Stk. 250g - 350g) im Vakuumbeutel
Aus Wildfang
aus TOP Seefrostware aufgetaut
zart würziger und leicht salziger Geschmack
15,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Backen ca. 30 Minuten bei 180 Grad
Braten 5-7 Minuten je Seite
Makrele frisch, Seefrost
frische Makrelen, ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut, Wildfang
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Scomber scombrus
Deutschland
Nordostatlantik (Norwegische See)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Die Markele eignet sich hervorragend zum Grillen und Räuchern.
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht wieder einfrosten.
Makrelen
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
15.01.24
29.08.23