Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Dorade Royal - ungeschuppt
Frische ungeschuppte Dorade
Ganze Dorade Royal ausgenommen
Top Frisch - aus kontrollierter Zucht
2 Doraden a'ca 450 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (900g)
Ideal zum Braten und Grillen
Zartes weißes und mageres Fleisch
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
19,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland - Türkei
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad auf dem Grillrost garen
Braten ca. 8-10 Minuten, Mitte der Garzeit wenden
Grillen ca. 8-10 Minuten, Mitte der Garzeit wenden
Ganze Dorade Royal - Ein köstlicher Genuss für Feinschmecker. Die Dorade eignet sich auch hervorragend zum Grillen.
Die Dorade Royal ist sehr eiweißreich und enthält viele Mineralstoffe wie Kalzium, Phosphor und Magnesium. Sie hat weißes, zartes und mageres Fleisch. Das Fleisch hat einen angenehmen Geschmack und ist sehr köstlich. Daher ist die Dorade generell ein beliebter Mittelmeerfisch. Perfekt zum Braten, zum Grillen oder im Backofen.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
frische Dorade Royal
Produktbeschreibung
ganze, ausgenommene Dorade Royal, nicht geschuppt, mit Kopf
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Sparus aurata
Herkunftsland
Griechenland - Türkei
Fanggebiet
Offene Zucht - kontrollierte Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Dorade eignet sich hervorragend zum Grillen und zum Braten. Ebenso lässt sich die Dorade ganz einfach im Ofen zubereiten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Dorade Royal
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!