16.11.23
Frutti di Mare Premium Selection
Köstliches Frutti di Mare gefrostet
In allerbester Fisch-Kalter Qualität - Inhalt Netto:
ca. 11 St. Black Tiger Garnelenfleisch gekocht (120g)
ca. 25 St. Miesmuschelfleisch gekocht (130g)
ca. 11 St. Oktopusstücke gekocht (90g)
ca. 7 St. Mini Sepia roh (80g)
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 420g Meeresfrüchte (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar gepackt
21,65 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Garnelen = Vietnam / Oktopus = Spanien / Muscheln = Chile / Sepia = Indien
Unsere Frutti di Mare Premium Selection wurde für Sie von unserem Chefkoch kreiert!
Genießen Sie eine besonders qualitativ hochwertige Zusammenstellung von Frutti die Mare. Speziell für Sie ausgewählt hat unser Chefkoch Riesengarnelenfleisch, Mini Sepia, Pulpo und Miesmuschelfleisch zusammen gestellt. Wunderbar große, mundgerechte Stücke machen den Genuss perfekt!
Abpackungsinformationen:
Meeresfrüchte sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Tintenfische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Frutti di Mare Premium Selection, gefrostet
Produktbeschreibung
Köstliche Frutti di Mare Premium Selection, gefrostet, einzeln entnehmbar, mit Schutzglasur
Hersteller
verpackt von Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Garnelen = Penaeus Monodon / Oktopus = Octopus vulgaris / Muscheln = Mytilus Chilensis / Sepia = Sepia Pharaonis
Herkunftsland
Garnelen = Vietnam / Oktopus = Spanien / Muscheln = Chile / Sepia = Indien
Fanggebiet
Garnelen = in Aquakultur gewonnen / Oktopus = Meeresfischerei, gefangen im mittleren Ostatlantik FAO 34 / Muscheln = in Aquakultur gewonnen / Sepia = Meeresfischerei, gefangen im westlichen Indischen Ocean FAO 51
Fanggerät
Garnelen = Hebenetze / Oktopus = Reusen und Fallen / Muscheln = Dredgen (Muscheldredge) / Sepia = Schleppnetze
Zubereitung
Lassen Sie die Frutti di Mare schonend im Kühlschrank für ca 12 Stunden (am besten über Nacht) auftauen. Danach einfach mit Knoblauch und Öl in einer Pfanne ca 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mehrmals wenden. Bitte beachten Sie dass alle rohen Zutaten ausreichend durchgegart werden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland / Manufaktur Fisch Kalter
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
In der Müllerstraße präsentiert sich die Firmenzentrale der Wolfgang Kalter GmbH zu ihrem Jubiläum in einer gläsernen Fischmanufaktur mit hochmodernem Produktions- und Räucherbereich sowie einem einladendem Restaurantbereich. Mit zwischenzeitlich vier Filialen in Leer und Wilhelmshaven, zwei Verkaufswagen, dem Internetshop „send a fish“, einer eigenen Reiberauch-Räucherei sowie einem eigenen Fischimport aus Dänemark, Norwegen, Island und Holland ist Fisch Kalter auch für die Zukunft bestens aufgestellt.
Wie schon ihr Vater und Firmengründer Wolfgang Kalter neben Kundennähe, Frische und optimale Warenpräsentation stets auf die Einführung von Neuerungen und vielfältige Vertriebswege setzte, führen auch seine Söhne Thorsten und Lars Kalter das Familienunternehmen seit 1994 weiter. Inzwischen werden die beiden durch Kelvin Kalter tatkräftig unterstützt.
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