Norwegen

Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.

 

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

SUPERFRISCHER NORWEGISCHER LACHS

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

Klare Gewässer

Die frischen und sauberen Küstenabschnitte Norwegens vor der Insel Froya sind eine optimale Voraussetzung für die Zucht der Froya-Lachse. Auf direktem Wege werden die Fisch an der Küste innerhalb von 2 Stunden verarbeitet und erreichen uns per Flugzeug nach 24h.

Extra Frische

Nur 2 Stunden nach Fang sind die Lachsloins bereits verpackt und auf dem LKW Richtung Hafen. Diese Schnelligkeit erlaubt es höchste Frische anzubieten. Durch die strengen Hygiene Richtlinien ist der rohverzehr der Lachsloins auch ohne vorheriges Einfrieren kein Problem.

Beste Qualität

Der Fortschritt in der Lachszucht der letzten Jahre hat die Zugabe von Antibiotikum in der Produktion seit 1987 um 99% gesenkt. Der Froya Lachs kommt komplett ohne Antibiotikum aus und kann daher bedenkenlos genossen werden. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

x