Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frisches Blue Marlin Filet
Frisches Filet mit Haut
Abpackung: 1 Filet (Stk. ca. 250g) vakuumiert
Feines festes Fleisch - ähnlich wie Kalbfleisch
Aus Wildfang
Besonders viel Vitamin D
16,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Sri Lanka
Braten ca. 5 Minuten je Seite
Grillen ca. 3 Minuten je Seite
Eine echte Delikatesse mit festen Fleisch und unvergleichlichem Geschmack
Auf Ibiza ist der Blue Marlin eine gefeierte Delikatesse und darf daher nicht auf der Speisekarte der besten Restaurant auf der Insel fehlen. Der Blue Marlin stammt aus der Familie der Schwertfische und hat daher ein sehr leckeres und mildes Fleisch, ähnlich wie Kalbsfleisch. Durch sein zudem eher festes Fleisch eignet sich der Blue Marlin optimal zum Grillen oder scharf anbarten.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Blue Marlin Filets liegt bei ca. 250g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht. Den Nettoinhalt finden Sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
Blue Marlin Filet
Produktbeschreibung
Blue Marlin Filet ohne Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Makaira mazara
Herkunftsland
Sri Lanka
Fanggebiet
Westlicher Indischer Ozean FAO 51
Fanggerät
Leinen und Haken
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr, ob Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben können. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!