Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische Rotbarsch Loins ohne Haut
Fangfrisches Rückenfilet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 3-5 Loins a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Isländische Spitzenqualität
wird auch als Goldbarsch bezeichnet
Filet beinhaltet viel Vitamin D
garantiert Grätenfrei
34,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
Frische Rotbarsch Loins ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches, grätenfreies Rückenfilet des Rotbarsches, ohne Haut aus wild gefangenem Rotbarsch frisch filetiert. Der Rotbarsch wird seit 2017 auch wieder als Goldbarsch bezeichnet.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Sebastes norvegicus
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Rotbarsch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island