Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Flammlachskruste - Gewürzzubereitung Fisch Kalter
Fertige Flammlachs Gewürzmischung
schnell bequem u. einfach lecker
Feinste Gewürze für die Flammlachs Zubereitung
Ein Esslöffel für 250g Lachs
Je nach Geschmack mit Salz Pfeffer Knoblauch abschmecken
Abpackung: 1 Beutel (50g)
Nettoeinwaage: 50g Flammlachskrustengewürz
2,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 2 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Mit dieser Flammlachs Gewürzmischung können Sie den Flammlachs perfekt grillen
Würzen Sie unser Frisches Lachsfilet einfach mit dieser Flammlachskrusten Gewürzmischung und lassen das Lachsfilet danach eine halbe Stunde ruhen. Wir verwenden diese Gewürzmischung auch bei der Herstellung unseres fertigen Flammlachses, den Sie auch bei uns kaufen können.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Beutel Gewürzmischung aromafrisch verpackt.
Verkehrsbezeichnung
Flammlachskruste - Gewürzzubereitung Fisch Kalter
Produktbeschreibung
Kalter's Flammlachskruste, Gewürzzubereitung zur Herstellung von Flammlachs,
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo condimentum
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
in unserer Manufaktur :-)
Fanggerät
Von Hand hergestellt
Zubereitung
Dosierung: 1 Eßlöffel für 250g Lachs
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Rohrzucker, Steinsalz, Meersalz, Kokosblütenzucker, Pfeffer schwarz gemahlen, Knoblauch, Piment, Dillspitzen, Pfeffer schwarz gebrochen, Zwiebel, Koriander, Senfsaat, Anis, Fenchel
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
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