Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Fjordforellenfilet zum Grillen - mit Marinade
Fjordfilet mit Friesischer Marinade
Für den allerbesten Grillgenuss
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Fisch auf den Grill
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Fjordforellenfilet - frisch | 2x400g
|
31,80 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
|
1,99 € | ||
Gesamt | 33,79 € |
Gesamt | 33,79 € |
---|
31,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Frisches Fjordforellenfilet mit unserer friesischen Marinade - Ideal zum Grillen!
Fjordforellen besitzen von Natur aus viel Protein, Selen, Natrium und einen hohen Gehalt an
Omega-3-Fettsäuren. Sie haben ein fein gemasertes, leuchtend rotes und fettarmes Fleisch. Auch bezeichnet als der "bessere Lachs". Die leuchtend rote Farbe des Fleisches erhalten die Fische durch Ihre reichhaltige Nahrung in der klaren norwegischen Fjorde. Frisch filetiert ein absoluter Genuss.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches Fjordforellenfilet, mit friesischer Marinade
Produktbeschreibung
frisches Fjordforellenfilet, täglich frisch erst nach Bestellungseingang filetiert, mit köstlicher friesischer Marinade
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
frisches Fjordforellenfilet: Fjordforelle (rotfleischige Forelle)
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!