Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Garnelen Bombay Fokken & Müller
Garnelen Bombay in cremiger Currysauce
Mit Kokosnuss und Mohn verfeinert
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Garnelen Anteil 50%
Nur die aller feinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 250g Garnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
15,70 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Verzehrfertig
Emder Garnelen Bombay - Garnelen mit mildem Curry, aromatischer Kokusnuss und einem Hauch Mohn
Zarte, köstliche Garnelen treffen auf eine cremige Curry-Sahnesauce, die durch die Süße der Kokosnuss und das feine Mohnaroma verfeinert wird. Diese einzigartige Komposition von Fokken & Müller entführt Sie auf eine geschmackliche Reise ins ferne Indien. Ein absolut köstlicher Garnelensalat, der Sie mit Sicherheit begeistern wird.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Garnelen Bombay in mildem Curry-Dressing
Produktbeschreibung
Garnelen in milder Curry-Sahnesauce mit Kokosnuss und Mohn
Hersteller
Fokken & Müller GmbH, Matjes- und Feinkostmanufaktur, Am Eisenbahndock 9-13; 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Fertiger Salat: Deutschland / Garnelen Honduras
Fanggebiet
aus Aquakultur in Honduras
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Brot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Garnelen (50%), Rapsöl, Kokosnuss, Sahne, Kokosnusssaft, Zucker, Wasser, Eigelb, Branntweinessig, Tomatenmark, Dextrose, Curry (1%), Mohn, Salz, Senfsaat, Rote-Bete-Saft, Aroma, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Stabilisatoren: Carrageen; Säureregulator: Citronensäure;
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Seit über 120 Jahren dreht sich Fokken & Müller uns alles um den Emder Matjes in all seinen Formen: "Wir führen ein umfassendes Produktsortiment rund um den Matjes und die Feinkost, welches wir ständig weiter ausbauen und verfeinern. Die besondere Qualität unserer Produkte basiert auf langjähriger Tradition, dem Fachwissen und der Zuverlässigkeit der Mitarbeiter und natürlich dem guten Draht zum Hering. Dank dieser Kombination entstehen bei uns echte Emder Matjes- und Feinkostspezialitäten, dies bestätigt auch die Würdigung für unsere ausgezeichneten Matjesfilets. Die Emder Räuchermatjes sind kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2024. Jahrzehntelang gesammelte Erfahrungen im Umgang mit Heringen sind auch heute Garant für die besondere Qualität unserer Produkte"
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24