Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ebi Sushi-Garnelen
Gefrostete Ebi Garnelen - gekocht
Perfekt für Sushi
Ohne Schale und entdärmt
Inhalt: ca. 30 Stück a' ca. 8g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (240g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Aus kontrollierter Aquakultur
15,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Vietnam
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Ebi Sushi-Garnelen, perfekt für ein unvergleichliches Sushierlebnis.
Entdecken Sie die ultimative Delikatesse für Ihre Sushi-Kreationen - unsere Ebi Sushi Garnelen! Verleihen Sie Ihrem Sushi mit der zarten Textur und dem reichen Aroma unserer Ebi Sushi-Garnelen eine exotische Note. Ein Muss für alle Sushi-Liebhaber, die Wert auf erstklassige Zutaten legen.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Ebi- Sushi Garnelen, gefrostet
Produktbeschreibung
Sushi Ebi Garnelen, gekocht, geschält, gefrostet - perfekt für Sushi geeignet
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Ebi Garnelen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können die Garnelen direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
99% Garnelen, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24