Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Dill-Heringshappen
Marinierte Heringshappen in einer Joghurt-Dill-Creme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringsfilet Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Heringsfilets enthäutet
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
aus Wildfang
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Zarte Heringshappen in einer köstlichen Joghurt Dill Creme
Die delikaten Heringshappen werden mit äußerster Sorgfalt und Präzision hergestellt, beginnend mit der sorgfältigen Enthäutung und Marinierung von erstklassigen Heringsfilets. Danach werden sie mit einer reichhaltigen und cremigen Joghurt-Dill-Creme verfeinert. Die delikaten Heringshappen sind ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker!
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
Dill Heringshappen, ohne Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
Feinste, marinierte Heringsfilets, in Stücke geschnitten und mit einer Joghurt-Dill-Creme verfeinert
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Heringshappen 50%, Rapsöl (Herk. EU), Dill, Joghurt 11%, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Senf, Salz, Gewürze.
Dieser Salat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24