Diese legendären Dosen sind ein echtes Kultobjekt!
Gefangen im Atlantik vor der Küste von Porto in den frühen Morgenstunden, durchlaufen die Sardinen für die Nuri-Dosen einen aufwendigen Prozess, bei dem sie in 14 Schritten vollständig von Hand verarbeitet werden. Dies ist die Garantie für ihre einzigartige Qualität und ihren herausragenden Geschmack! Während wir den Fischereihafen in Matosinhos, Portugal, besuchen, können wir in der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen, wie die geschickten Mitarbeiterinnen die silbrig glänzenden Fischchen enthaupten, einlegen und in Papier einwickeln. Doch die Sardinen sind nicht nur pur ein Genuss: Diese Omega-3-reichen kleinen Fische fühlen sich auch auf Flammkuchen wohl oder machen es sich zwischen Lasagneblättern und Tomatensauce gemütlich. Und es überrascht kaum, dass die bevorzugte Begleitung der Nuri-Sardinen ein Glas portugiesischen Weins ist.
Produktinformationen:
ISBN: 9783710605932
Auflage: 1
Herausgeber: Brandstätter Verlag
Einband: Hardcover
Maße: B 20,5 × T 2,5 × H 27,5 cm
Seitenanzahl: 208
Erscheinungsjahr: 2022
Wir versenden das Buch wasserfest in einem Beutel verpackt.
Verkehrsbezeichnung
Das große Nuri Sardinen Kochbuch
Produktbeschreibung
Kochbuch für Edel-Konserven von Nuri mit vielen zusätzlichen Informationen
Hersteller
Brandstätter Verlag
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Aufbewahrung
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Das große Nuri Sardinen Kochbuch
Das große Nuri Sardinen Kochbuch
Von Jakob Glatz
208 Seiten
Kochen mit Sardinen
Wissenswertes über Konserven
Leckere Rezepte
35,00 €*
-
-