16.11.23
Butterfly Knoblauchgarnelen - grillfertig mariniert
Marinierte White Tiger Grillgarnele
Gefrostete Knoblauchgarnelen mit Butterflyschnitt
roh - entdärmt - mit Schale
Inhalt: ca. 10 Stück a' 25g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 220g (12% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus kontrollierter Zucht
10,98 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Vietnam
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Grillen ca. 2 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
Butterfly Knoblauchgarnelen - ASC Vannamei Garnelen, Roh (16-20 per lbs)
Produktbeschreibung
Knoblauch Garnelen Easy Peel (Schale der Garnelen ist aufgeschnitten zum leichteren pulen der Garnelen), roh, mariniert, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus Vannamei
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Garnelen eignen sich hervorragend zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen 90% (Wasser (Schutzglasur), Stabilisator E451, E452, Salz)
Knoblauchmarinade 10% (Wasser, raffiniertes Sojabohnenöl, Dextrose, Maltodextrin, Knoblauch, Salz, Zwiebeln, Sojasuppenpulver, Hefeextrakt, Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano), weißer Pfeffer, natürliches Knoblauch Aroma, Palmöl)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23