Friesland / Deutschland 

Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte. 

Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .

WARUM IST DAS FLEISCH VON DER LANDSCHLACHTEREI BRUNS SO LECKER?

Tradition seit 1881!

Die Familie Bruns betreibt die Landschlachterei in der 5. Generation in Steinhausen, unweit von Wilhelmshaven. In ganz Friesland sind Sie bekannt für allerbeste Fleischprodukte.

Qualitätsrindfleisch 

Die Rinder der Landschlachterei Bruns leben über 80% ihres Lebens auf den frischen, grünen Wiesen. Alle Rinder werden ausschließlich von umliegenden Betrieben bezogen.

Regional aus Friesland

So lebt z.B. das Salzwiesenlamm auf den Deichen und Salzwiesen an der Ostfriesischen Nordseeküste. Das garantiert eine unübertroffene Güte und Frische des Lammfleisches.

Eigene Räucherei

Unsere Räucherprodukte haben eine lange Tradition. Von Beginn an wird in unserer eigenen Produktion alles von Hand geräuchert.

Familien Rezepturen

Nach altem Familienrezept produzieren wir seit jeher unsere verschiedenen Räucherwaren mit langer Tradition und den besten Zutaten.

Hochwertige Zutaten

Unsere Zutaten wählen wir möglichst regional und nach den höchsten Qualitätsstandards aus. Reine uns unverarbeitet Zutaten ergänzen unsere Räucherprodukte perfekt.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

x