01.12.23
Bärlauch Griller Bratwurst
Frische Grillwurst mit Bärlauch
Bratwurst Spezialität
Täglich frisch im Naturdarm hergestellt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
5 Bratwürste a' ca.60 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (300g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
7,50 €*
- Bei unter +4 bis +7°C gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten: ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen: Bei ca. 180-220 C° ungefähr 10-15 Minuten grillen
Köstlich gewürzte Bärlauch Griller - die Bratwurst wird hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Saftiges Schweinefleisch und zartes Rindfleisch wird bei dieser Grillbratwurst mit Bärlauch und erlesenen Gewürzen abgeschmeckt. Das Ergebnis wird auch Sie überzeugen. Eine traditionell hergestellte Grillwurst mit dem einzigartigen Bärlauch Aroma. Jetzt probieren!
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
Bärlauch Griller Bratwurst
Produktbeschreibung
Bärlauch Griller Bratwurst, feinstes Schweinefleisch und Rindfleisch, Bärlauch, in Naturdarm, portioniert, Vakuum verpackt
Hersteller
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Lateinische Bezeichnung
Sus scrofa domesticus und Bos taurus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Fanggerät
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Zubereitung
Für die allerbeste Grillwurst legst du das Würstchen in die Mitte deines Grillrostes. Bei hoher Hitze kann die Grillwurst ein paar Minuten lang von allen Seiten gleichmäßig garen. Anschließend legst du die Würstchen an den Rand des Grills und wendest sie dort weiterhin regelmäßig.
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Schweinefleisch 65%, Speck, Trinkwasser, Rindfleisch 8%, Speisesalz, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Bärlauch, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Friesland / Deutschland
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .