16.11.23
Austern Fine de Claire
Frische lebende Austern in Schale
Französiche Pazifische Felsenauster
FINE DE CLAIRE
6 lebende Austern a'ca 60 g je Stück
Abpackung: Holzkiste (360g)
Aus kontrollierter Aquakultur
Mageres Fleisch mit einem feinen Geschmack
Leicht salziges und sehr feines Aroma
15,80 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei 0 bis +2°C ca. 3 Tage, siehe Etikett.
- Frankreich / verpackt in Holland
Gratinieren 15 Minuten bei 190 Grad
Rohverzehr mit etwas Zitronensaft
Pazifische Felsenauster Fine de claires besticht durch feinen, nussigen Geschmack
Verkehrsbezeichnung
Austern Fine de Claire (Pazifische Felsenauster)
Produktbeschreibung
lebende französische Austern, Pazifische Felsenauster
Hersteller
Delta Ostrea, Korringaweg 59, 4400 AC Yerseke
Lateinische Bezeichnung
Crassostrea gigas
Herkunftsland
Frankreich / verpackt in Holland
Fanggebiet
Frankreich Aquakulutur
Fanggerät
Dredgen
Zubereitung
Austern Liebhaber verzehren das ausgelöste Austernfleisch roh mit einem Spritzer Zitronensaft. Die Austern schmecken aber auch gratiniert oder in Teig ausgebacken.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
lebende Austern, kann Spuren von Fisch enthalten.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23