Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ama Ebi Sushi Garnele für Nigiri
Kaltwassergarnelen mit Schwanzsegment
Amaebi Garnele geeignet für Rohverzehr
Perfekt für Nigiri Sushi
Ohne Schale und entdarmt
Inhalt: 20 Stück a' ca. 6g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (115g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Wildfang
14,60 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- China
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Ama Ebi Kaltwasser Garnelen sind ideal zur Herstellung hochwertiger Nigiri geeignet.
Die Amaebi Garnelen werden auch als Spot Garnelen bezeichnete es ist also eine süße Kaltwassergarnele. Bekannt für den süßlichen Geschmack und wird bevorzugt roh gegessen. Der Sushi Kenner bereitet daraus köstliche Nigiri Sushi oder serviert es in Sushi Reis Nestern. Ein Muss für alle Sushi-Liebhaber, die Wert auf erstklassige Zutaten legen.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Ama Ebi Sushi Garnele
Produktbeschreibung
Eismeergarnele mit Schwanzsegment, roh, geschält, entdarmt, tiefgefroren - perfekt für Sushi geeignet
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pandalus borealis
Herkunftsland
China
Fanggebiet
Wildfang, Nordwestatlantik FAO 21
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Ebi Garnelen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können die Garnelen direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Eismeergarnelen, Kartoffelstärke, Sulfit E223, Maltodextrin, Säureregulator: E301, E331, Stabilisator: E450, E451, E451, raffiniertes Sonnenblumenöl, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24