ALTONAKAVIAR - SEIT 1925

"Augen schließen, eine frische Brise Nordseeluft einatmen und in Gedanken über die See gucken – das ist Kaviargeschmack.“  Markus Rüsch Inhaber und Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus

AKI - Das steht für Altonaer Kaviar Import Haus

Und genau das tun wir auch: Kaviare auswählen, importieren und handeln, seit fast 100 Jahren. Gemeinsam mit unserem weltweiten Netzwerk haben wir in dieser Zeit viele Kunden für unsere Produkte begeistert. Warum also sind gerade wir – eines der traditionsreichsten Kaviarunternehmen der Welt – auf die Idee gekommen, beim Thema Kaviar mal kräftig durchzulüften? Weil wir überzeugt sind, dass Kaviar so zeitlos und frisch ist, dass er in Zukunft noch viel mehr Menschen Spaß macht. Und weil neue Ideen bei uns Tradition haben. Pioniergeist, Neugier und Offenheit sind nämlich seit 1925 unser Antrieb: von der Gründung als kleines Kaviar-Start-up mit Büro in der Wohnung und Fahrrad als Lieferfahrzeug bis zur kompletten Umstellung auf Kaviar aus Aquakultur in den 1990ern, bevor 2010 das (längst überfällige) Verbot von Stör aus Wildfang kam.

Das Ergebnis ist: die neue Kaviarfreiheit. Eine ungezwungene und lässige Art, Kaviar zu genießen, wo, wie und wann man möchte. Ohne Silbertablett und goldenen Löffel. Dafür mit Familie, Freunden und der Überzeugung, dass Beluga auch zum Burger schmeckt. Gemeinsam mit unserem Team entwickeln wir deshalb Produkte, die neugierig machen und zugleich höchsten Ansprüchen (unseren eigenen!) standhalten. Damit noch viel mehr Menschen eins der ältesten großen Luxusgüter erleben können. Und das werden wir auch in Zukunft tun. Unser (fast) hundertjähriges Bestehen ist für uns kein Anlass ruhiger zu werden – im Gegenteil! Unsere Erfahrung und unsere Expertise geben uns die Energie, Kaviar immer wieder neu zu entdecken.

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

x