01.12.23
Ackerteufel Bratwurst- Keno Veith
JASSES - SMECKT DAT SCHIER!
Bratwurst von DE SCHWATTEN OSTFREES JUNG
Schweinefleisch und Rindfleisch
Jalapeños - leckerem Käse - saftigem Schinken u. Mais
Täglich frisch im Naturdarm hergestellt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
4 Bratwürste a' ca.87 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (350g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
9,85 €*
- Bei unter +4 bis +7°C gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten: ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen: Bei ca. 180-220 C° ungefähr 10-15 Minuten grillen
"JASSES, SMECKT DAT SCHIER!" SAGT KENO VEITH - DE SCHWATTEN OSTFREES JUNG. Ackerteufel Bratwurst mit Jalapeños, Käse und Schinken
Keno Veith, auch bekannt als der ostfriesische Mr. T, wurde 1981 in Wittmund geboren und ist damit ein waschechter Ostfriese. Er ist ein herrlich authentischer, grundehrlicher Ostfriese der im Herzen der Landwirtschaft verbunden ist und einfach immer raushaut was er denkt. Keno Veith ist " DE SCHWATTEN OSTFREES JUNG" und hat gemeinsam mit Ben Bruns diese köstlich, frische Ostfriesen Bratwurst kreiert: Ackerteufel! Die Bratwurst kommt direkt vom Acker mit einer hervorragenden Mischung aus Jalapeños, leckerem Käse, saftigem Schinken und Mais. Unfassbar lecker und so herrlich frisch im Mund zergeht diese Bratwurst im wahrsten Sinne auf der Zunge. Alle Zutaten sind natürlich von unserem Partner, der Landschlachterei Bruns, die auch diese Bratwurst in Steinhausen von Hand produziert. Keno sagt: "De mutt du einfach probieren!"
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
Ackerteufel Bratwurst- Keno Veith
Produktbeschreibung
Ackerteufel Ostfriesen Bratwurst, feinstes Schweinefleisch und Rindfleisch, Jalapeños - leckerem Käse - saftigem Schinken u. Mais, auf "ostfriesisch" gewürzt, in Naturdarm, portioniert, Vakuum verpackt
Hersteller
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Lateinische Bezeichnung
Sus scrofa domesticus und Bos taurus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Fanggerät
Des Bauern Hände - von den Weiden Ostfrieslands :-)
Zubereitung
Für die allerbeste Grillwurst legst du das Würstchen in die Mitte deines Grillrostes. Bei hoher Hitze kann die Grillwurst ein paar Minuten lang von allen Seiten gleichmäßig garen. Anschließend legst du die Würstchen an den Rand des Grills und wendest sie dort weiterhin regelmäßig.
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
63% Schweinefleisch, Speck, Mais, Speisesalz, Rindfleisch, Lauch, Zwiebel, MILCH, Kräuter, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Zucker, Gewürzextrakte, Zitrone, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Dygliceride der Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisator (Diphosphat), Buchenholzrauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Friesland / Deutschland
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .