Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Weinbergschnecken "Elsässer Art" mit Kräuterbutter
Gefrostete Weinbergeschnecken
In ganzer Schale mit Kräuterbutter
Gourmetspezialität aus Frankreich
Inhalt: ca. 60 Stück a' 7.4 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (444g) Brutto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
38,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Frankreich
Backen 10-12 Minuten bei 220 Grad
Unsere Weinbergschnecken "Elsässer Art" mit Kräuterbutter sind hervorragend als Vorspeise geeignet.
Für alle Feinschmecker, Frankreich Liebhaber oder einfach diejenigen, die ihr Menü zu etwas besonderem machen wollen!
Abpackungsinformationen:
Schnecken sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Schnecken in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Weinbergschnecken Elsässer Art
Produktbeschreibung
Weinbergschnecken, Elsässer Art, mit Kräuterbutter, einzeln entnehmbar gepackt, tiefgefroren
Hersteller
verpackt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Helix lucorum
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
Wälder, Hecken, Gebüsche
Fanggerät
von Hand gesammelt
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C vorheizen.Die tiefgefrorenen Schnecken in einer Ofen-Schale im Backofen ca. 10 bis 12 Minuten erhitzen. Die Schnecken sind servierfertig, wenn die Kräuterbutter zu sprudeln beginnt. Nicht im Mikrowellenherd aufwärmen!
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Schneckenfleisch 50% , Butter 30%, Wasser, Petersilie 4%, Salz, Knoblauch 1%, Gewürze 0,5%, Aroma (Weizenprotein, Wasser, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutama, und Natriuminosinat, Zucker), Gelatin 0,3%, Schalotte, Salz, Kräuter (inkl. Sellerie)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land, welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24