Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Tintenfischtuben - für Sushi
Gefrostete Tintenfischtuben gereinigt
Perfekt für Sushi
Unverwechselbarer Geschmack
Inhalt: ca. 20 Stück a' ca. 8g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (160g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Wildfang
12,55 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Vietnam
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Zarte, kleine Tintenfischtuben- perfekt für Ihr Sushi geeignet.
Wer Sushi liebt sollte diese Tintenfischtuben unbedingt einmal probieren.
Lachs, Thunfisch und Caviar sind wohl die Klassiker für einen gelungenen Sushiabend. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität und überzeugen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der zarten Tintenfischtuben.
Abpackungsinformationen:
Tintenfisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Tintenfischtuben - für Sushi
Produktbeschreibung
Tintenfischtuben, gereinigt, gefrostet - zart und fein perfekt für Sushi
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Loligo edulis
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Mittlerer Westpazifik FAO 71
Fanggerät
Schleppnetze, Haken und Langleinen
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Tintenfischtuben aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können die Tintenfischtuben direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Tintenfisch 99%, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24