13.12.23
Tintenfischringe Calamares a la Romana
Tintenfischfleisch und Fisch in Backteig
Schneller Snack für Zwischendurch
Inhalt: ca. 10 Stück a' ca. 50g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Wildfang
10,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Spanien
Frittieren ca.2 Minuten 180- 190°C
Köstliche Panierte Tintenfischringe aus Tintenfischen hergestellt. Sie werden auch Calamares a la Romana, Calamari Fritti genannt und sind eine beliebte Speise zum Snacken.
Die Tintenfischringe werden im Pazifik gefangen und sind ideal als Beilage oder auch als Hauptgericht mit frischem Baguette und leckerem Dip geeignet. Die Tintenfischringe sind fix und fertig paniert und zur Zubereitung in der Fritteuse geeignet.
Abpackungsinformationen:
Tintenfisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Tintenfische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Tintenfischringe paniert, gefrostet
Produktbeschreibung
Calamares a la Romana Tintenfischringe im Backteig, gefrostet, einzeln entnehmbar gepackt
Hersteller
Hergestellt für: Allfisch Handels GmbH, 24199 Kronshagen
Lateinische Bezeichnung
Illex argentinus
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Nordostatlantik (FAO 27)
Fanggerät
Pelagische Scherbrettnetze
Zubereitung
Die gefrorenen Tintenfischringe ungefähr 2 Minuten in 180°C-190°C in der Friteuse im heisem Öl frittieren, bis sie goldgelb sind. Bitte beachten sie die Herstellerangaben auf der Verpackung. Nur im durchgegarten Zustand verzehren.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Panade (60%) Weizenmehl (Weizen), Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Stärke (Weizenstärke), Verdickungsmittel: E412, Backtriebmittel: E450, E500 und Farbstoff E101
Ringe (40%) Tintenfisch und Fischeiweiß, Stärke, Salz, Zucker und Geliermittel E407
Dieses Produkt kann Spuren von Krebstieren, Milch und Eiern enthalten.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER TIEFKÜHLFISCH SO BESONDERS?
Unsere Exoten
Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.
Die Lagerung
Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.