13.12.23
Thunfisch-Filet (Sashimi Qualität) - Saku Block
Gefrostetes Thunfischfilet ohne Haut
Bei -60 Grad schockgefrostet
Perfekte Form für Sushi Herstellung
Inhalt: 1 Stück a' 200g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (200g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
19,90 €*
% 20,99 €* (5.19% gespart) vorher 20,99 €*- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Indonesien
Rohverzehr dünn aufschneiden
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Tiefgekühltes Thunfisch Rückenfilet (Saku - Block) in Sashimi Qualität. Perfekt für Sushi, Ceviche, Bowls oder Tataki
Der frische gelbflossen Thunfisch wird unmittelbar nach dem Fang filetiert und das Rückenfilet, das beste Stück des Fisches, bei -60 Grad schockgefrostet. Der Saku Block hat bereits die perfekte Form für Ihr Sushi. Schonend im Kühlschrank aufgetaut, hat der Thun eine perfekte Qualität.
Verkehrsbezeichnung
Thunfisch Rückenfilet, Saku, roh
Produktbeschreibung
frisches Thunfischfilet, in Sashimi Qualität, ohne Haut, tiefgefroren, einzeln verpackt, je Abpackung 1 Saku Block.
Hersteller
Verpackt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Indonesien
Fanggebiet
gefangen im pazifischen Ozean FAO 71
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir Ihnen eine Zubereitung am Liefertag, um die maximale Frische des Produktes zu genießen. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Thunfisch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indonesien
Indonesien ist eine der größten Fischnationen der Welt. Die Bevölkerung isst im Schnitt dreimal so viel Fisch wie der Durschnitt. Fisch ist dort seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel. Wer als Tourist bereits einmal vor Ort war, wird sicherlich einmal eines der traditionellen Rezepte probiert haben. In den indonesischen Gewässern lebt eine unglaublich große Artenvielfalt an Fischen und Meerestieren. Die indonesische Regierung hat Vorkehrungen getroffen um die Fischerei bis 2025 komplett nachhaltig zu gestalten. So können Sie Ihren Fisch kulinarisch und ökologisch genießen.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER TIEFKÜHLFISCH SO BESONDERS?
Unsere Exoten
Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.
Die Lagerung
Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.