Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seelachs Loins - frisch
Fangfrisches Rückenfilet ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 2-3 Loins a' 200-400 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (700g)
Fettarmes und würziges Fleisch
garantiert Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
21,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 20-25 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Frittieren ca. 5 Minuten bei 180 Grad, am besten paniert
Vom fangfrischen Seelachs in Premium Qualität ist ein Seelachsloin das garantiert grätenfreie Rückenfilet.
Er gehört zu den dorschartigen Fischen, zur Familie der Gadiden. Sein Lebensraum ist der Nordatlantik von den Färöer Inseln, über Grönland, Island bis in unsere Nordsee. Greifen sie beim Seelachs ruhig öfter zu - denn schon 100 g dieses Seefisches decken Ihren Jod Tagesbedarf von 200µg.
Verkehrsbezeichnung
fangfrische Seelachsloins
Produktbeschreibung
fangfrische Seelachsloins, ohne Haut, frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet/Loin auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pollachius Virens
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Seelachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!