Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Räucherlachs Creme
Räucherlach Creme mit Frischkäse und Dill
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Räucherlachs 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Räucherlachs
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
9,59 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Feinste Creme auf bestem Räucherlachs mit cremigem Frischkäse verfeinert
Der hochwertige Räucherlachs wird sorgfältig in kleine Stücke geschnitten und dann in einer köstlichen Creme aus cremigem Frischkäse und frisch gehacktem Dill eingelegt. Die Kombination aus dem intensiven Geschmack des Räucherlachses und der Frische des Dills verleiht dieser Creme eine unvergleichliche Qualität und einen herausragenden Geschmack. Diese delikate Creme ist die ideale Ergänzung für verschiedene Anlässe, sei es ein elegantes Buffet, ein gemütlicher Brunch mit Freunden oder ein entspannter Start in den Tag am Frühstückstisch. Sie kann vielseitig eingesetzt werden, sei es als Aufstrich auf frischem Brot oder als Dip für Gemüsesticks und Crackers.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Räucherlachs Creme
Produktbeschreibung
Feiner Aufstrich aus bestem Räucherlachs, hochwertigem Öl und feinem Dill
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
salmon salar
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Herkunft der Rohware: Aquakultur Norwegen
Fanggerät
Zubereitung
Genießen Sie unserer köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem frischen Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass der Räucherlachs vollständig mit Sauce bedeckt bleibt und verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.
Zutaten
Rücherlachs 50%, Salz, Buchenrauch, Frischkäse 25 %, , Rapsöl, Senf, Branntweinessig, Zucker, Eigelb,Dill
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24