01.12.23
Premium Räucherfisch Selection
Auswahl an verschiedenen Räucherspezialitäten
Geschenkbox / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Ganzer Räucheraal Superior - lose in Papier
|
21,40 € | ||
Räucherlachs Superior
|
19,45 € | ||
Riesengarnelen geräuchert - Easy Peel
|
13,98 € | ||
Graved Lachs geschnitten
|
17,90 € | ||
Gesamt | 72,73 € |
Gesamt | 72,73 € |
---|
71,50 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Bangladesh
Verzehrfertig
Die originelle Räucherfisch Selection für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Räucherfisch Premium Selection bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Räucherlachs, geräucherte Riesengarnelen Easy Peel und Kalter's Graved Lachs werden in dieser Box zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Premium Räucherfisch Selection
Produktbeschreibung
Räucherfischkiste Bestseller Selection mit allerlei Räucherfischspezialitäten aus der Fischmanufaktur Kalter
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Lachs = Salmo salar / Riesengarnelen = Penaeus Monodon
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Bangladesh
Fanggebiet
Aal, Lachs, Riesengarnelen = Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Riesengarnelen = Hebenetze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
330g Räucheraal Superior Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Räucherlachs Superior Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
250g Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Black Tiger Garnelen (Penaeus Monodon), Salz, Stabiliastor Triphosphat E451, Rauch
250g Graved Lachs Lachsfilet (Salmo salar),feffer, Salz, Zucker, Gewürzmischung bestehend aus: Koriander, Wacholder, Senf, Nelken, Piment, Rosmarin, Majoran, Thymian, Lorbeer, Gewürze, Kräuter und Dill
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.