
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Gepulte Nordseekrabben mit Joghurt verfeinert
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nordseekrabben Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Krabbenfleisch
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
19,95 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett. Aufbewahrung
- Deutschland
Verzehrfertig
Erfrischender Nordseekrabbensalat mit leckerer Dill-Joghurtsauce
Unser Nordseekrabbensalat mit einer leichten Dill-Joghurtsauce ist ein erfrischender Genuss, der die Aromen des Meeres und die Frische von Joghurt in einer köstlichen Harmonie vereint. Zarte Nordseekrabben bringen eine maritime Note mit, während die cremige Joghurtsauce mit feinem Dill eine angenehme Frische und Würze bietet. Dieser Feinkostsalat ist vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend als leichtes Mittagessen, als Beilage zu einer Hauptmahlzeit oder als erfrischender Snack für zwischendurch. Egal zu welcher Gelegenheit, der Nordseekrabbensalat wird sicherlich Ihre Sinne verwöhnen und Ihren Gaumen erfreuen.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Nordseekrabbencocktail, frisch Nordseekrabben köstlich verfeinert
Nordseekrabben bester Qualität, Zwiebelwürfel, fein geschnittene Gurken, leichte Dill-Joghurtsauce
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Crangon crangon
Deutschland
der Rohware Krabben: Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee)
Schleppnetze (Baumkurre)
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Nordseekrabben 50%, Rapsöl (Herk.EU), Joghurt 13%, Zucker, Eigelb, Senf (Senfsaaten, Branntweinessig), Gurken, Zwiebeln, Dill, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Süßstoff: Saccharin, Konservierungsstoffe: Benzoesäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24