Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Makrelenfilet frisch
Frisch filetiertes Filet aus Seefrost
Abpackung: 5 - 6 Filets (Stück ca. 95g) im Vakuumbeutel
Wildfang
zart würziger und leicht salziger Geschmack
Aus TOP Seefrostware aufgetaut
15,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Makrelen sind reich an Vitamine, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Jod. Das Fleisch der Makrele ist weiß bis rosa und hat einen charakteristischen, leicht öligen Geschmack. Es ist zart und saftig mit einer festen Textur. Die Makrelen werden auf See gefangen und sofort schockgefrostet. Das Garantiert eine gleichbleibend gute Qualität. Nach dem Auftauen werden die Fische direkt per Hand ausgenommen und vakuumverpackt verschickt. Hervorragend zum Räuchern, Grillen und Braten. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frische Makrelenfilets, aufgetaut
Produktbeschreibung
Makrelen ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut und filetiert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scomber scombrus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da dieses Produkt gefrostet war, können Sie es nicht nochmal einfrosten!
Zutaten
Makrelen
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!