Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Kartoffelsalat
Premium Kartoffelsalat mit einer leichten Salatcreme
Mit fein gewürfelten Gurken und Joghurt verfeinert
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
4,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Kartoffelsalat mit fein gewürfelten Gurken und Joghurt verfeinert
Unser Kartoffelsalat wird mit größter Sorgfalt zubereitet, beginnend mit der Auswahl hochwertiger, regionaler Kartoffeln. Die Besonderheit unseres Kartoffelsalats liegt zudem in der leichten Salatcreme, die mit Joghurt verfeinert und delikat gewürzt ist. Diese cremige und dennoch leichte Dressing-Variante sorgt für eine harmonische Verbindung aller Zutaten und verleiht dem Salat eine erfrischende Note.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Die Zutaten für diesen Salat sind in den Produktdetails unter dem Abschnitt "Zutaten" aufgeführt.
Verkehrsbezeichnung
Kartoffelsalat
Produktbeschreibung
Kartoffelsalat mit feinen Gurkenwürfel und Joghurt verfeinert
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Der Salat eignet sich hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Kartoffeln 52%, Rapsöl (Herk. EU), marinierte Gurken, Zucker, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24