18.01.24
Sommerrollen mit Ebi und Unagi
Leckeres Sommerrollenrezept. Einfach und schnell zubereitet. Sehr leichtes Gericht, perfekt für sonnige Tage.
Köstlich panierte vorgebackene Fischfrikadellen
Gefrostete Fischfrikadell für Fritteuse und Pfanne
Inhalt: 10 Stück a' 75g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (750g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (47% Panade/Gewürze)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Fingerfood Fisch
15,95 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Deutschland
Braten Fischfrikadellen tiefgefroren mit ausreichend Fett bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten
Frittieren Fischfrikadellen tiefgefroren bei 175° ca. 4-6 Minuten
Unsere köstlichen Fischfrikadellen sind in unseren Bistros an der Nordseeküste bei Jung und Alt beliebt.
Genießen Sie unsere panierten Fischfrikadellen, wobei hochwertiger, zerkleinerter Fisch mit einer krossen Panade aus Kartoffelflocken, Lauch und feinen Gewürzen ummantelt wird. Die Frischfrikadelle eignet sich perfekt als Vorspeise, Snack oder Teil eines Hauptgerichtes.Kalter's Fischfrikadellen, paniert
Fischfrikadellen aus fein zerkleinertem Fisch mit Kartoffelflocken und Lauch, in einer krossen Panade, einzeln tiefgefroren.
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Gadus chalcogrammus
Deutschland
Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Schleppnetz
Die panierten Fischfrikadellen eignen sich perfekt für einen schnellen Snack: Zubereitung = Fritteuse: Fischfrikadellen tiefgefroren bei 175 °C 4-6 Minuten frittieren Pfanne: Fischfrikadellen tiefgefroren mit ausreichend Fett bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten.
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten: Fisch 53%, Panade: Weizenmehl, Weißmehl (Weizen) (CH), Wasser, Kartoffelflocken (5%), Lauch (2%) Rapsöl, Speisesalz, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Hefe, Laktose, Gewürze (Paprika, Muskatnuss , Pfeffer, Kurkuma), Kräuter (Petersilie, Majoran). Kann Spuren enthalten von: Gerste, Roggen, Hafer, Krebstieren, Eiern, Soja, Sellerie, Senf
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
18.01.24
Leckeres Sommerrollenrezept. Einfach und schnell zubereitet. Sehr leichtes Gericht, perfekt für sonnige Tage.
11.01.24
10.01.24