Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Heringe küchenfertig - fangfrisch
Fangfrische küchenfertige grüne Heringe
Frischer Tagesfang vom Fischkutter
Hering mit Mittelgräte ausgenommen
Ca. 10 Heringe a' ca. 100 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Würziges zartes weißes Fleisch
Enthält viele Omega-3-Fettsäuren
Aus Wildfang
22,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark + Norwegen
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen ca. 5 Minuten bei 150°C
Fangfrischer Hering, frisch ausgenommen und küchenfertig verschickt - frischer Tagesfang von kleinen Fischkuttern täglich angelandet.
Heringe haben einen relativ kräftigen Geschmack und ein festes Fleisch. Dieser sehr beliebte Speisefisch enthält wichtige Omega 3 Fettsäuren und reichlich Vitamin B. Heringe sind hervorragend zum Braten, Einlegen und Grillen geeignet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
fangfrische grüne Heringe küchenfertig
Produktbeschreibung
fangfrische Heringe, küchenfertig ohne Kopf und ausgenommen, aus Wildfang, Tagesfang, mit Mittelgräte
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Dänemark + Norwegen
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Der fangfrische Hering ist zum Braten, Räuchern und Einlegen geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren
Zutaten
Heringe
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den Frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!