Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Regenbogenforellen, gesalzen - frisch
Frische dickfleischige Forelle
Ideal zum Selbsträuchern - Fix gemacht
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgenommen
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 4 Forellen a' ca. 300g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1200g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Würziges zartes weißes Fleisch
Frischer Fisch zum Räuchern
26,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Räuchern ca. 1,5 Stunden bei 90 Grad, vorher kurz auf etwa 100 Grad erhitzen
Ganze Forellen fix und fertig gesalzen - Ideal zum Selbsträuchern
Regenbogenforellen besitzen besonders viel Vitamin D. Sie eignen sich hervorragend zum Grillen, Braten, Dünsten und Garen. Die Regenbogenforellen sind ideal zum Selbsträuchern. Beim Salzen und bei der Verarbeitung des Fisches können Sie sich ganz auf unsere langjährige Raucherfahrung verlassen und sich komplett auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
frische, gesalzene, ausgenommene Regenbogenforelle
Produktbeschreibung
Frische Forellen, fertig ausgenommen und auf den Punkt gesalzen.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die fix und fertig gesalzene Regenbogen Forelle eignet sich hervorragend zum Räuchern in Ihrem Räucherofen. Einfach aufspießen und goldgelb räuchern.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Forellen, Speisesalz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.