Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Ganze Lachsforellen, gesalzen - frisch
Frische gesalzene rotfleischige Forelle
Ideal zum Selbsträuchern - Fix gemacht
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 2 Lachsforellen a' ca. 4-600g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
Frischer Fisch zum Räuchern
22,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Räuchern 2 Stunden bei 90 Grad, nach dem vor trocknen
Ganze Lachsforellen, gesalzen - Ideal zum Selbsträuchern
Frische Lachsforellen liefern wichtige ungesättigte Fettsäuren, Vitamin A, Eisen und Phosphor. Lachsforellen zeichnen sich durch ein festes und dennoch zartes Fleisch aus und haben einen kräftigen Geschmack. Sie eignen sich hervorragend zum Grillen, Braten, Dünsten und Garen. Die Lachsforelle sind ideal zum Räuchern. Beim Salzen und bei der Verarbeitung des Fisches können Sie sich ganz auf unsere langjährige Raucherfahrung verlassen und sich komplett auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren.
Verkehrsbezeichnung
frische Lachsforellen, fertig gesalzen
Produktbeschreibung
Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die fix und fertig gesalzene Lachsforelle eigent sich hervorragend zum Räuchern in einem Räucherofen oder Smokerbag.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
rotfleischige Forelle, Speisesalz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!