01.12.23
Lachs Loins geräuchert - hergestellt aus Frøya Loins
Aus Frøya Ultra Fresh Lachs Loins hergestellt
Superfrische norwegische Lachsrohware
Frøya-Lachse aus im Meer vor der Insel Frøya
Frisch aus dem hauseigenen Räucherofen
Aromafrisch in Pergamentbeutel verpackt
Kaltgeräuchert - nach alter Tradition mild geräuchert
Inhalt: 1 geräuchertes Rückenfilet a' ca. 158 g je Stück
1 Packung (ca.158g) in Faltschachtel
Garantiert Grätenfrei
24,90 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware Norwegen
Verzehrfertig
Die köstlichen Lachs Rückenfilets werden aus frischen Frøya Lachsloins in unserer Räucherei täglich zu diesem einmaligen Räucherlachsprodukt veredelt. Die Natur Räucherlachs Loins versenden wir rauchfrisch, in Pergamentbeutel und unserer repräsentativen Faltschachtel verpackt.
So können Sie die geräucherten Lachs Rückenfilets über tage hinweg im Kühlschrank lagern und erhalten so das rauchfrische Aroma. Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in der Größe. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Räucherlachs Rückenfilet, aus Frøya Lachsloins, in Pergamentpapier
Produktbeschreibung
Lachsloin geräuchert, aus Frøya Lachsloins, aus Aquakultur in Norwegen, ohne Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllertraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware Norwegen
Fanggebiet
Norwegen in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Des ofenfrische Räucherlachsloin schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter oder unserer Kalter Graved Senfsauce / einem hauch Sahnemeerrettich .
Aufbewahrung
Frisch aus dem Rauch wird der Räucherlachs von uns in Pergamentbeutel und repräsentativer Faltschachtel verpackt. Sie können den ganzen Rückenfilets dann im Kühlschrank 5 Tage aufbewahren und nur Ihren Tagesbedarf frisch abschneiden!
Zutaten
Lachs Rückenfilet, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.