01.12.23
Bestseller Räucherfisch Selection
Kombination aus 4 unserer beliebtesten Räucherfische
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst Genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Schwarzer Heilbutt - geräuchert
|
10,79 € | ||
Schillerlocke geräuchert
|
14,29 € | ||
Räucherlachs geschnitten
|
18,99 € | ||
Ganzer Räucheraal vakuumverpackt
|
21,55 € | ||
Gesamt | 65,62 € |
Gesamt | 65,62 € |
---|
63,90 €*
- Die Spezialitäten dieser Präsentbox haben bei einer Kühlung von unter 4°C eine Mindesthaltbarkeit von mindestens 7 Tagen. Die Haltbarkeit jedes einzelnen Produktes und die Aufbewahrungsvorschriften, finden Sie auf jedem Produktetikett.
- Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = Dänemark
Verzehrfertig
Die originelle Räucherfisch Selektion für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde. Ein Paket randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Bestseller Selektion bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Räucheraal, Heilbutt, Räucherlachs und Schillerlocke werden in dieser Selektion zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Bestseller Räucherfisch Selection
Produktbeschreibung
Räucherfischkiste Bestseller Selection mit allerlei Räucherfischspezialitäten
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Räucheraal = Anguilla anguilla / Heilbutt = Hyppoglossus hyppoglossus / Lachs = Salmo salar / Schillerlocke = Squalus acanthias
Herkunftsland
Räucheraal = Holland / Heilbutt = Grönland / Lachs = Norwegen / Schillerlocke = Dänemark
Fanggebiet
Aal, Lachs = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Heilbutt = Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland) / Schillerlocke = Nordostatlantik FAO 27-IV aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Heilbutt = Langleinen und Schleppnetze / Schillerlocke = Kiemennetze und vergleichbare Netze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
320g Räucheraal Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
250g Heilbutt geräuchert Heilbutt (Hyppoglossus hyppoglossus), Salz, Rauch
250g Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
200g Schillerlocke geräuchert Dornhai Squalus acanthias (Dogfisch Bellyflaps), Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.