13.12.23
AKI Prestige Beluga di Veneto Kaviar
Premium ALTONAKAVIAR Prestige Line
Dem Altonaer Kaviar Import Haus Hamburg
Frischer Kaviar vom Stör
Fein cremig und unbeschreiblich lecker
Korn: ca. 2-3 mm großes Korn
Abpackung: 1 Dose (50g)
Herkunft: Italien
Verpackt in Deutschland
Malossol = leicht gesalzen
92,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- Italien, verpackt in Deutschland
Beim AKI Beluga Kaviar di Veneto wird in einem kleinen feinen Betrieb in Italien in glasklarem Wasser diese Delikatesse vom Hybrid Stör gewonnen, mit dem cremig-feinen und sehr milden Geschmack.
In einem kleinen, aber feinen Betrieb im Norden Italiens unweit von Venedig, werden in glasklarem Wasser von Trinkwasserqualität die Störe gehalten, von denen diese feine Delikatesse gewonnen wird. Das Ergebnis ist überzeugend: das Korn dieses Beluga di Veneto relativ groß und Beluga typisch von stahl bis grauer bis schwarzer Farbe. Vor allem aber zeichnet sich diese Qualität durch den einmalige cremig-feinen und sehr milden Geschmack aus, der den Beluga Kaviar so einmalig und begehrt gemacht hat, und der durch das zartschalige Korn noch unterstützt wird. Ein absoluter Hochgenuss auf einem sensationellen Preisniveau!
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Prestige Beluga di Veneto Kaviar
Produktbeschreibung
Beluga di Veneto, Störkaviar: Caviar vom Huso huso
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co. KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Huso huso
Herkunftsland
Italien, verpackt in Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Störrogen, Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
ALTONAKAVIAR - SEIT 1925
"Augen schließen, eine frische Brise Nordseeluft einatmen und in Gedanken über die See gucken – das ist Kaviargeschmack.“ Markus Rüsch Inhaber und Geschäftsführer Altonaer Kaviar Import Haus
AKI - Das steht für Altonaer Kaviar Import Haus
Und genau das tun wir auch: Kaviare auswählen, importieren und handeln, seit fast 100 Jahren. Gemeinsam mit unserem weltweiten Netzwerk haben wir in dieser Zeit viele Kunden für unsere Produkte begeistert. Warum also sind gerade wir – eines der traditionsreichsten Kaviarunternehmen der Welt – auf die Idee gekommen, beim Thema Kaviar mal kräftig durchzulüften? Weil wir überzeugt sind, dass Kaviar so zeitlos und frisch ist, dass er in Zukunft noch viel mehr Menschen Spaß macht. Und weil neue Ideen bei uns Tradition haben. Pioniergeist, Neugier und Offenheit sind nämlich seit 1925 unser Antrieb: von der Gründung als kleines Kaviar-Start-up mit Büro in der Wohnung und Fahrrad als Lieferfahrzeug bis zur kompletten Umstellung auf Kaviar aus Aquakultur in den 1990ern, bevor 2010 das (längst überfällige) Verbot von Stör aus Wildfang kam.
Das Ergebnis ist: die neue Kaviarfreiheit. Eine ungezwungene und lässige Art, Kaviar zu genießen, wo, wie und wann man möchte. Ohne Silbertablett und goldenen Löffel. Dafür mit Familie, Freunden und der Überzeugung, dass Beluga auch zum Burger schmeckt. Gemeinsam mit unserem Team entwickeln wir deshalb Produkte, die neugierig machen und zugleich höchsten Ansprüchen (unseren eigenen!) standhalten. Damit noch viel mehr Menschen eins der ältesten großen Luxusgüter erleben können. Und das werden wir auch in Zukunft tun. Unser (fast) hundertjähriges Bestehen ist für uns kein Anlass ruhiger zu werden – im Gegenteil! Unsere Erfahrung und unsere Expertise geben uns die Energie, Kaviar immer wieder neu zu entdecken.
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.